当前位置: 主页 > 365bet新网址 >

开泉泵业KQPL单级立式屏蔽泵

2019-08-09 07:00

KQPL / KQPR保护泵是凯泉公司成功开发的国内专利产品,其国家专利号为ZL01245684。
5)
主要供应供暖供暖系统,空调系统,冷热水循环,卫生用水,水处理,制冷制冷系统,液体循环供水,增压灌溉等。冷水和非腐蚀性水。
特殊设备,适用于酒店,医院,工厂和豪华住宅等热交换站的集中供热。
适用范围KQPL / KQPR型保护泵的性能参数参考国际标准ISO 2825,流量范围2。
0至2000 m 3 / h,头部:3
工作温度0~80米,清水KQPL -15?+ 60°C,热水工作温度KQPR≤150°C,铠装电机H级绝缘,最高工作压力为1。
6 Mpa
外置泵型KQPL / KQPR的电机转子和定子由非磁性薄壁套管包围。
转子由导向轴承和止推轴承设定。
铠装泵型KQPL / KQPR没有轴封,没有联轴器,几乎没有噪音。KQPL / KQPR型铠装泵的噪音率达到B级,绝对没有泄漏。
最大限度地满足您对工作环境不断增长的环境和安全要求。
■优化的操作,安装和维护KQPL / KQPR型铠装泵具有无动密封,无联轴,无需调整中心的优点。该发动机配有自动排气阀和现代化的内部双循环水循环结构,可最大限度地减少故障频率,并最大限度地降低运行,安装和维护成本。
特点1:整体无泄漏发动机和泵设计,机械密封释放,水冷铠装电机的使用,以及整体泵设计,以实现整体泵设计。密封套装。
因此,消除了易于使用且昂贵的机械密封,并且泵不会完全泄漏,因此避免了水资源的浪费,泵室干燥整洁,大大提高。测量泵房的工作环境。
特征2:消除介质的腐蚀。定子和转子由不锈钢制成。定子的内表面和转子的外表面用高质量的不锈钢保护套密封,因此定子绕组和转子铁芯完全与介质隔离,不会被介质腐蚀。
特点3:免维护,自润滑石墨滑动轴承测试表明,石墨滑动轴承产生的噪音相当于相同速度和相同加工精度的球轴承的30%。
树脂浸渍石墨轴承具有耐高温,耐磨,耐腐蚀的特点,使用寿命长。
石墨轴承采用无需手动润滑的方式进行自润滑,从而降低了维护成本。
特点4:超静音设计,令人难以想象的是,湿转子和水冷发动机使用水冷发动机来抵消来自高速冷却风扇泵的巨大噪音。由于轴承和其他旋转部件充满水,因此在水堵塞后噪音进一步降低。
KQPL / KQPR屏蔽泵型号说明,例如:KQPL200-315 / 4或KQPR200-315 / 4KQPL凯泉KQPR牌清水盾泵,热水型屏蔽泵KQPR品牌凯泉,200泵进出口直径(mm)315标称叶轮直径(mm)4系列电机


上一条:上一篇:魔兽世界佩里在哪里?
下一条:下一篇:没有了