当前位置: 主页 > 365bet足球官方开户网 >

和平英雄第85号:介绍同志的行为

2019-08-05 10:16

Tohora
唐东同志是南京铁路运输法院刑事法院副院长。
在上海市中级人民法院的“四次评估”中,他从工作开始,从每个案例开始。在多年的刑事审判中,没有错误的案件,并且实现了正义。
他曾两次被授予三等奖,并多次被评为高级工作者和党的重要成员。今年1月24日,上海市人民法院高等法院召开市刑事法庭会议,并获得“高级诉讼管理专家”称号。这是“优秀大学银行”的荣幸
唐东同志清楚地认识到,正义和效率是大众法院的永恒主题。正义是刑事案件的第一和灵魂。在正义的前提下,诉讼效率得到提高,司法资源得以挽救,司法应始终得到强调,效率贯穿于整个刑事审判过程。
每个刑事案件都可以遵守“四关”,严格遵守程序法,保证程序的公正性。
在过去两年中,它签署了50多个案例。如果满足公开考试的条件,则可以进行公开考试,并且可以做出公开判断。在法庭上,你可以仔细聆听检察官和辩方的意见,认真提问,并制作认真的总结。这是法院裁决的基础,他们是有偏见的。
它通常涉及复杂和困难的案例。他的时间短暂,工作繁重,责任重。他经常放弃假期,加班加点创建试用文件,缩短处理案件的时间,提高案件管理的效率,并确保每个案件都关闭。“
在过去两年中,诉讼处理期限仅为12天,法院的判决率已达到80%。正义和效率的有机统一得到了真实的体现,展示了法院的公正形象。
处理的案件数量是法院的最前沿。无论如何,您可以遵守事实,以法律为标准,严格遵守刑法和刑法,遵守原则,遵守一般情况并处理每一案件。证据充分,定性和准确,并得到妥善处理。没有虚假或不准确的案件,他成为刑事司法专家。
在刑事审判中难以执行或有民事诉讼,特别是民事赔偿。双方存在很大差距。
如果民事部分处理不当,则与社会稳定直接相关。
唐冬在民事诉讼方面有多年的经验,并不断研究和研究随行民事诉讼的调解。
唐东同志严格要求自己,不断提高职业道德,自觉践行“三个代表”重要思想。他觉得自己作为一名法官有很大的责任感。他承认司法公正是法庭正义。在履行法律规定的义务时,不仅要求实体的完整性,而且要使程序的公正性,自己的言行,以及自身在法律范围之外的活动得以进行。这个行业不能被视为一个小问题,它与法官的形象和我们法院的形象有关。你只能添加光来平衡。余额不应该是黑色的。在工作时间内根据需要使用和佩戴徽章。陛下严厉,程序标准化,语言严格,仲裁员开放。
问题:11月11日。
完整的新闻频道
社交圈日06:05
中午11:30


下一条:下一篇:没有了