当前位置: 主页 > www.28365365com >

鲁钦足艺术学院继续开展公益活动。

2019-07-30 12:33

为了更好地落实扬州市第六届公益创业项目:“梦想在路上,公益事业将继续”,4月起,扬州足艺职业培训学校鲁钦与琼花关社区到达连福社区,新仓乡社区,P石街社区,文昌花园社区和五台山医院,为老年人提供修脚,为老年人提供温暖和关怀。
在Pi Shijie社区,许多老人被预先弄湿,等待修脚到达。许多老年人没有接受超过2个月的修脚。脚很粗很长。修脚不会害怕困难,并且耐心地修脚。
在琼花关社区,鹿琴步法职业学校的修脚部门声称为老人养足了10多年,并成为了老人的朋友。他们和老人一起练习。
在五台山医院,许多患者已经浸泡了脚并等待修脚。大多数老人的脚很厚,有很多死皮。甲真菌病也很常见。用刀具切割是不可能的。
只有专业的修脚教师才能做到这一点。
Pedicures使用他们自己的专业技术进行足部护理和熟练的技术,并减轻老年人的不适。长老每次都称赞他的服务。
四月最美的一天,专业培训学校的陆伟足艺术派了一辆爱车的形象,这是四月这个月最美的一幕。


下一条:下一篇:没有了